Ингредиенты:
Пастернак - 500 г
Соль - 5 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воды для варки, доводим до кипения и солим.
Выкладываем пастернак в кастрюлю, доводим до кипения и варим примерно 25 минут.
Оставляем 1-2 стакана бульона. Перекладываем пастернак в блендер и смешиваем до консистенции пюре с добавлением бульона.
Перекладываем пюре обратно в кастрюлю и добавляем масло и соль по вкусу. Пробуем и сервируем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев