Ингредиенты для бисквита:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Вишня - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Для крема:
Йогурт - 200 г
Для украшения:
Миндаль - 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем, вымешать однородное тесто. Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах в течении 10 минут. Готовый бисквит остудить, дать ему подсохнуть и измельчить в крошку.
Приготовить начинку. Смешать вишню с сахаром и растереть ягоды вилкой.
В высокие стаканы выкладывать слоями бисквитную крошку, йогурт и вишню. Слои повторить до заполнения стакана. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей посыпать десерт рубленными орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев