В рецепте можно использовать как филе куриной грудки, так и филе куриного бедра.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Ветчина – 200 г
Консервированная кукуруза – 200 г
Огурец (свежий) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление салата:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
Остывшее филе режем мелким кубиком, ветчину и огурец режем полосками.
Морковь трем на крупной терке, с кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и сразу подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1