Ингредиенты:
Зелень - 1/4 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст. л.
Винный уксус - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Перец -1/4 ч. л.
Стручковая фасоль - 150 г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Салат Айсберг - 3 листа
Тунец консервированный - 180 г
Желток - 2 шт.
Приготовление салата:
Для приготовления соуса измельчите зелень, чеснок, добавьте соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Перемешайте.
Стручковую фасоль бланшируйте 4-5 минут и поместите в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой цвет.
Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Салат нарвите руками.
Все компоненты салата смешайте и залейте соусом.
Тунец откройте, слейте жидкость и кусочками выкладывайте на салат.
Из двух желтков приготовьте омлет, сверните его трубочкой и нарежьте. Это будет украшение салата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев