ЕДЯТ: быстро, пока раскаленная начинка не успела остыть, размешайте влитое сверху яйцо с массой из расплавленного сыра и сливочного масла. Когда начинка станет равномерной, можно есть ее, например, отрывая кусочки хрустящего теста, и обмакивая их в сырно-яичную массу.
Совет: это очень калорийное блюдо, поэтому, если вы беспокоитесь о фигуре, или просто не любите есть много, закажите аджарский хачапури с вырезанным из него тестом. Это тоже очень вкусно, и немного менее калорийно. Если вдруг вас не понимают по-русски, скажите по-грузински - это будет называться -цомгамоцлили) Вообщем легко и просто,главное рискнуть выговорить))
Хачапури очищенное -ცომგამოცლილი ხაჭაპური-comgamoclili khachapuri)
Что бы вы не тратили деньги впустую и остались довольными настоящими хачапури ,оглашаю вам список самых популярных хачапурных в Батуми,где хачапури пекут как положено в дровяных печах ,а не в электро плитках
Список хачапурных:
Кафе "ЛАГУНА" Горгиладзе №18 (Горького)
Кафе "РЕТРО" Такаишвили №10 (Махарадзе)
Кафе "САНАПИРО" Гогебашвили №9 (Мор.Вокзал)
Кафе "ЦЕРОДЕНА" Меликишвили №4 (Энгельса)
Кафе "PORTO FRANCO" Улица Константина Гамсахурдия №40
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2