Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Творог зернистый - 100 г
Мюсли - 50 г
Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
Мёд жидкий - 2 ч. л.
Сахар (или стевия) - щепотка
Соль
Корица молотая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).
Шаг 2
Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев