Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 кг филе курицы
600 г моркови (6 шт)
600 г репчатого лука (3 крупные луковицы)
1 головка чеснока
5 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 мл молока
Пряности
Перец
Соль
Способ приготовления куриных котлет в пароварке
Филе курицы, лук, морковь, чеснок рубим в мясорубке.
В фарш добавляем немного овсяных хлопьев быстрого приготовления, любимые пряности, перец, соль.
Формируем котлеты из фарша.
Готовим куриные котлеты в пароварке 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев