Простой гарнир к сосискам. Можно еще отварить пару картошин к ужину. Я тушу капусту в мультиварке в режиме Выпечка, так она получается и красивее, и вкуснее. А главное, ничего не пригорает. Я делаю в маленькой мультиварке, в большой можно побольше сделать.
Ингредиенты
Порций: 4
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
500-600 г капусты (0.5 большого кочана)
2-3 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин| Приготовление: 45 мин
1. Включить мультиварку в режиме Выпечка, поставить на 45 минут. Налить масло. Добавить нарезанный лук и чеснок и готовить 3 минуты, помешивать время от времени.
2. Добавить сверху нашинкованную капусту (получается много, в маленькой мультиварке - под крышку), немного посолить, закрыть крышку.
3. Открывать и перемешивать каждые 15 минут. За 10-15 минут до окончания цикла добавить 3 ст.л. томатной пасты, все хорошо перемешать и снова закрыть. Когда цикл окончится, посолить и поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев