Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается.
Яйца - 3 шт;
Мука - 300 г;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Соль - 0,5 ч.л.;
В ведерко хлебопечки разбить яйца.
Добавить растительное масло, соль и просеянную муку.
Выставить режим "Тесто" на 15 минут. Получается такой комочек теста. Положить его в пакет, оставить на 30 минут.
Тесто раскатывается очень тонко. Если использовать для лазаньи, порезанные листы теста желательно отварить минуты 2 в подсоленной воде. Также готовые листы (отваривать при использовании) или порезанную лапшу можно засушить и использовать в следующий раз. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев