Предыдущая публикация
3/4 стакана гречневой муки
3/4 стакана пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 яйца
100 г сливочного масла
1 1/2 стакана йогурта
Этапы:
В большой миске смешиваем первые 6 ингредиентов.
Сливочное масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры. В небольшой миске смешиваем яйца, кефир и растопленное масло.
Добавляем жидкую смесь к сухой, перемешиваем.
Печем в вафельнице до золотистого цвета, по 5-6 минут на партию.
Нам очень понравилось со сгущенным молоком!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев