💫 Белый понедельник
Что можно: творог, молоко, кефир, йогурт без наполнителей, любые молочные и кисломолочные продукты белого цвета (то есть без фруктовых добавок!)
💫 Сладкий вторник
Что можно: сладкие фрукты, сладкие овощи (морковь, свекла) сухофрукты, ягоды, мёд, фруктовое желе без сахара (только из желатина, фруктов и фруктового сока!), фруктовое варенье (за день не более одного блюдца!), горький шоколад (не более 50 гр. за сутки!)
💫 Сытная среда
Что можно: нежирное мясо, птица, яйца, рыба и морепродукты. Консервы не использовать!
💫 Суповой четверг
Что можно: бульоны на основе птицы или мяса, любые нежирные супы без под жарки (щи, борщи, уха и т.д.), крем супы из овощей и морепродуктов.
💫 Кашеварная пятница
Что можно: любые каши без сливочного масла и калорийных заправок
💫 Жидкая суббота
Что можно: чаи, соки и нектары, компоты, молочные коктейли, питьевая вода или минералка. Запрещены любые напитки с сахаром, газировка!
💫 Салатное воскресенье
Что можно: любые салаты из овощей и нежирных сортов сыра (тофу, зерненый творог, брынза, сыры фета, Гаудетте, Чечил, Рикотта и пр.). Жирность сыра, который Вы кладете в салат, должна быть не более 20% (просто смотрите на пачке при покупке, она там указана в процентах!).
Если не любите или просто не хотите делать салатики с сыром, кушайте просто овощной салат с зеленью и растительным (желательно оливковым!) маслом. В салаты можно добавлять соевое мясо и соевый соус, сметану низкой жирности.
В любой из семи дней диеты можно пить воду в таких количествах, в каких Вам этого хочется.
На объем съедаемой в сутки пищи нет никаких рамок! В этой диете Вы должны целиком полагаться
на собственное умение «вовремя остановиться и не съесть лишнего»!
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: Овсяная каша ( 30 гр. в сухом виде) и добавить в нее ст. ложку изюма, черный кофе или зеленый чай.
Второй завтрак: кефир 1% - 1 стакан, зерновые хлебцы – 1 штука, мандарин.
Обед: отварить, запечь или стушить куриную грудку без кожи – 75 г, варенный рис – 150г, помидор – 1 штука
Полдник: йогурт без каких-либо наполнителей, 1,5% жирности – 125 г, киви – 1штука.
Ужин: тунец 75 гр в собственном соку с салатом из листового салата, вода минеральная.
ВТОРНИК
Завтрак: отварить 100 г гречки, добавить растительное масло – 1ст. ложку, черный кофе или зеленый чай.
Второй завтрак: яблоко -1 штука, творог – 150 г.
Обед Говяжий стейк 75 гр с тушеными овощами 150 гр.
Полдник: морковный или тыквенный сок – 1 стакан, зерновой хлебец – 1 штука.
Ужин: Нежирная рыба (тушеная или приготовленная на гриле) – 75 г, салат из зелени, заправленный соком лимона.
СРЕДА
Завтрак: яйцо вареное – 1штука, хлебец зерновой – 1 штуки, кофе или чай.
Второй завтрак: гранат, груша и несоленые орехи – 10 штук.
Обед: мягкий сыр – 60 г, салат из морепродуктов 150 гр, куриный бульон.
Полдник: натуральный йогурт (жирность 1,5%) – 125 г, салат из зелени приправленный лимоном.
Ужин Из молока и 2 белков, зеленого лука и помидор пожарить омлет, куриная грудка 75 гр.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: Грейпфрут – 1штука,каша овсяная (по рецепту понедельника), кофе или зеленый чай.
Второй завтрак: Творог -120г, смешать его с зеленью, груша
Обед: Телятина (отварная или тушеная на гриле) – 75 г, зеленый горошек или фасоль– 150 г, салат: свежая зелень и лимонный сок.
Полдник: Салат из овощей и сыра пармезана, яблоко
Ужин: Шампиньоны (100 г)+ куриная грудка 75 гр потушить вместе с помидорами и луком и заправить 1 ст ложкой сметаны (жирности -10%).
ПЯТНИЦА
Завтрак: Курага – 60 г, зерновые хлебцы – 1 штука, сыр (жирность 17%) -30 г, чай зеленый или кофе.
Второй завтрак: Яйцо, сок овощной – 1 стакан.
Обед: Ризотто с грибами+ куриная грудка 75 гр.
Полдник: Яблоко, 150 г нежирного творога.
Ужин: Тушеная рыба -75г+овощи тушеные 150 гр, салат из зелени с лимоном.
СУББОТА
Завтрак: каша из 100 г гречки и 1 ст. ложки растительного масла, чай зеленый.
Второй завтрак: сыр мацарелла – 100 г, спелые помидоры и базилик.
Обед: рыба нежирная (тушеная или гриль) – 75 г, одна вареная картофелина, салат из зелени.
Полдник: апельсин, йогурт- 125 г.
Ужин: кальмары тушеные 75 гр +рис 150 гр, 100 граммов салата из свежей капусты
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: Легкий творог – 150г, ягоды (свежие или замороженные)
Второй завтрак: Простокваша (2,5 %) – 1 стакан, зерновые хлебцы -1.
Обед: Фасоль по-кенийски+ куриная грудка 75 гр, салат из зелени с лимоном, вода минеральная.
Полдник: Яйцо вареное, помидор, яблоко, чай.
Ужин: телятина – 75г, капуста тушеная 150гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев