Новости дня.Политика.Политический юмор
added January 12 2018 at 17:10
Новости дня.Политика.Политический юмор
added yesterday at 18:50
Новости дня.Политика.Политический юмор
added yesterday at 18:40
Новости дня.Политика.Политический юмор
added yesterday at 18:35
Новости дня.Политика.Политический юмор
added yesterday at 18:31
Новости дня.Политика.Политический юмор
added yesterday at 18:26
Новости дня.Политика.Политический юмор
added yesterday at 18:23
Show more
НЭЛЛИ ТИСЛЕНКО
29 Apr 2019
очень эффективная работа
  • 8
Фирзат Галимов
29 Apr 2019
себя не похвалишь
  • 4
Алексей Помехин
29 Apr 2019
На развалинах большой страны, страны свободы, равенства, любви, жульё образовало царство лжи. Ни пожар возник, не наводнение, в джунгли, на ни определённый срок, пришло, едино воровское управление. Для одурачивания зверей, собрали стаю лживых упырей, а, чтоб всё выглядело правдиво, назвали банду - ЕДИНАЯ РАВНИНА. По сути, стая ненасытных, лживых упырей, пришла, чтоб джунгли  развалить и растащить скорей. Все лживые и ненасытные, лесные упыри, прижились в управлении, для поддержания воровства и лжи.  
На Новый Год, должно быть весело, игриво, подарки, сказки, аттракцион шутливо. Но в джунглях всё на оборот, на Новый Год, в угоду, стае упырей, Лев, всё-таки решил, до жрать беспомощных лесных зверей.  
И вот приходит Новый Год, у всех зверей глаза на лоб. Лев Львович, вечный джунглей царь, ввёл не подъёмную, драконовскую дань. Он целый год, не мог ни есть, не пить, ни спать, всё думал, как бы, по скорей, зверят до нитки обобрать.
Гиены, волки крокодилы, удавы, пумы и гориллы, шептали льву на перебой, что старых, не мощных зверей, пора, давно уж, на убой. Необходимо срочно, по скорей, снять шкуру, с пожилых и само выживающих зверей, их нужно быстро придушить, и по быстрей со света сжить. Они не платят, ни какую дань, а Льва считают, за лживую, продажную, лесную тварь. Бесстыдно, само выживая, больное, старое зверьё, мешает львиной, кровожадной стае.
На джунгли, львиной стае наплевать, им у зверей бы, по скорей, последнее забрать. Провозгласив, едино воровское управление, они, начнут всех пожирать, пока не лопнет у зверей, последнее терпенье. Напрасно, по обыкновению своему, все ждали перемен в разграбленном лесу.
Мораль той басни такова, царю плевать на всех зверей, ведь он из стаи, тех же, не ненасытных, лживых упырей, которые и день и ночь, из года в год, не обращая на разруху, мечтают по скорей, набить себе, прожорливое брюхо.
Владислав Яровой
29 Apr 2019
В чью пользу?
  • 1
alex smirnov
29 Apr 2019
alex smirnov replied to Алексей
Что представляла из себя аналитическая служба советской разведки? По каким вопросам аналитики КГБ расходились в оценках с Политбюро? Почему Горбачев игнорировал рекомендации КГБ по аресту Яковлева и Шеварднадзе? Какие вызовы стоят перед современной Россией? На вопросы EADaily отвечает начальник Аналитического управления КГБ СССР генерал-лейтенант Николай Леонов.— Вы не знали о планах по вводу советских войск в Афганистан?



— Абсолютно неожиданным было данное решение для нас. Я, начальник информационно-аналитического управления внешней разведки КГБ, узнал о вторжении 40-й армии за два-три часа до начала операции. Когда самолеты уже были в воздухе. Никто не просчитывал последствия этой акции, чтобы понять, а что же послужило источником данного идиотского решения.



Это было чисто эмоциональное решение Леонида Брежнева.



— Только Брежнева?



— В основе был он. Хотя решение Брежнева поддержал министр обороны Устинов, сторонник максимального раздутия ВПК, который и похоронил военную империю в плане денег. Потом мы узнали, кто в Политбюро голосовал «за». Среди них — Громыко, Андропов.



Голосовали по соображениям лояльности. Мы вторглись в этот Афганистан не поймешь зачем! Хафизулла Амин дерется с Бабраком Кармалем, с Нуром Тараки. Мало кто где дерется. Зачем было вмешиваться в их склоки путем отправки нашей армии? Абсолютнейшая авантюра престарелых людей, которые ни с кем не посоветовались!



Если бы только нам, аналитическому управлению внешней разведки КГБ, позволили оценить перспективы, мы бы высказались категорически против. Потому что цели-то в войне нет. Что нам, Афганистан нужен? Он вообще никому не нужен. Бессмысленная война — следствие эмоционального взрыва Брежнева, который жутко обиделся на то, что Амин убил своего бывшего руководителя Тараки, не послушавшись прямой просьбы генсека КПСС сохранить ему жизнь, выслать его в Советский Союз. Азиаты есть азиаты, у них свои нравы. А нам зачем была нужна эта война? Мы влезли в десятилетнюю войну, которая стала предтечей гибели СССР.
  • 1
Сэм Вот
29 Apr 2019
  • 3
Не важно
29 Apr 2019
Он же спит
  • 1
Дубровин Борис
29 Apr 2019
СТАЛИНУ и БРЕЖНЕВУ даже в подмётки не годится. Те строили страну, промышленность, а этот разваливает. С меченно-горбатым и алкашом-ельциным получится "пресвятая" троица. Первые два развалили страну, третий- разбазаривает.
ЮрАн сын Ивана
29 Apr 2019
Как разрушитель, ДА.
  • 5
Олег Алин
29 Apr 2019
  • 0
Олег Алин
29 Apr 2019
  • 1
Наталья Вольчевская
29 Apr 2019
Ну уж это мания величия!
  • 4
Иван Иванов
29 Apr 2019
Он имел ввиду в плане воровства!
Галина Галина
29 Apr 2019
Пусть считает...
  • 4
Галина Буссель
29 Apr 2019
Зазвездился главный звездочет.корона бл*дь до такой степени зажала мозг.пипец.8oI
  • 7
Михаил М
29 Apr 2019
ну а что вы еще хотели услышать от "сказочного ........"
  • 4
Александр Неживых
29 Apr 2019
....сам себя не похвалишь.......
  • 2
Сергей Соломанин
29 Apr 2019
Пусть посмотрит во что превратил когда то ВЕЛИКУЮ СТРАНУ
  • 2
Log in or sign up to add a comment