Жаркое из курицы по-русски
2. Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных!
3. Сало в духовке запеченное в фольге
4. Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
5. Сало засоленное холодным "мокрым"способом.
6. Засолка сала в рассоле в банке
7. Блинньıй торт
8. Любителям сыра посвящается: невероятно вкусный сырный пирог своими руками!
9. Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь
10. «Экономный» торт без яиц и масла. хит сезона!
11. Песочные корзиночки с заварным кремом и ягодами
12. «Сладкая колбаска»
13. Баунти
14. Рецепт старинной ПАСХИ — лучший вариант пасхи из всех возможных.
15. Как приготовить классическую «Царскую» пасху (творожную) в домашних условиях!
16. Пасха в мультиварке рецепты с фото. Как приготовить вкусную пасху в мультиварке!
17. ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
18. ЗАГОТОВКА ЕЖЕВИКИ НА ЗИМУ
19. Самая вкусная морковь по-корейски.
20. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФИРМЕННЫЙ
21. БAКЛАЖAНЫ В OСТРОМ СOУСЕ "АХ,ЛЕТO!»
#кулинария
==============================================================
1. Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
— 400 г репчатого лука,
— 50 г изюма,
-50 г ядер грецкого ореха,
— 50 г свежих грибов,
— 15 г сливочного масла,
— свежая зелень,
— соль,
— молотый черный перец.
Для соуса:
—25 г муки высшего сорта,
— 400 г сметаны,
— 25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха «жареного ореха». Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита и кулинарных открытий, уважаемые читатели! Если тебе поравлся этот рецепт, поставь, пожалуйста, лайк для развитя проекта! Это важно! Спасибо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев