Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени! Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный натуральный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить, а главное, знаешь из чего он приготовлен! Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом. Я люблю сыр с зеленью, а можно грибов и чесночка, сладкий перц, орехи, ветчину добавить. Шикарно с приправой хмели сунели. Это дело вкуса. Немного фантазии и у нас есть всегда сыр с новыми добавками! Ешьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Творог - 500 гр. ( 9% ).
Масло сливочное - 60 гр. (комн. темп.).
Соль - 0, 5 ч.л.
Сода - 0, 5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. Процесс приготовления смотрим в самом видео!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев