Нам надо:
🥘Капуста белокочанная 600г
🥘Филе куриное 200г
🥘Морковь 1шт
🥘Репчатый лук 1шт
🥘Томатная паста 2шт
🥘Соль/чёрный молотый перец
Готовим:
Шинкуем капусту, кладём ее в глубокую сковороду или кастрюлю, солим и мнем руками, чтобы она стала мягкой и выпустила сок. Добавляем воды и тушим под крышкой 7-10минут. В это время натираем морковь на крупной тёрке, лук мелко режем и добавляем все к капусте. Филе режем на средние кусочки, добавляем к капусте с морковью, подливаем ещё немного воды, если нужно, перемешиваем и тушим ещё 15-20минут. В конце добавляем томатную пасту и чёрный молотый перец, ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на огне ещё 5-7минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев