Состав: Филе белой рыбы (телапия, треска, скумбрия, хек, минтай) 250 гКабачок 100 г (3-4 колечка)Помидор 1 шт. Лук репчатый 30 г (2 кольца) Соевый соус 10 мл Лимон 50 г Приготовление:
1. Филе помыть, просушить бумажным полотенцем.
2. Филе разделить на порционные куски
3. Лук порезать тонкими кольцами.
4. Кабачок и помидор помыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. Приправить солью и перцем.
5. Смазать форму оливковым маслом.
6. Выложить кольца лука, кабачок, помидор, сверху куски филе.
7. Запекать 15-20 минут.
8. Подавать с кусочком лимона и соевым соусом.
Совет от нашего велнес-повара: Если покупаете замороженную рыбу, помните, что вы покупаете вместе с рыбой еще и воду, то есть лед, который после покупки растает. Таким образом, вес и объем растаявшей рыбы заметно уменьшатся.
Обратите внимание на форму рыбы. Если форма покажется вам угловатой, неестественной или ломаной — это значит, что рыбу уже неоднократно размораживали, а потом вновь замораживали. У такой рыбы вкусовые качества заметно теряются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев