Предыдущая публикация
Когда-то давно, когда я была еще неискушенным поваром и крайне плохо разбиралась в мясе, я жарила на сковороде свиной окорок и искренне недоумевала, как можно любить жареное мясо. Оно ж жесткое и все такое. Прошли годы, я прокачала свои знания, и теперь свиная вырезка - мой лучший друг, когда хочется быстро приготовить жареное мясо. Она мягкая, готовится недолго, со многим сочетается. Короче, прелесть, а не мясо :)
Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт со свиной вырезкой - тут она жарится в компании с овощами :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев