Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на сей раз.
Для моих давних подписчиков не секрет, что я очень люблю сочетание куриного филе и грибов. Да и вообще, грибы я готова есть ежедневно, наверное! Такие рулетики можно сделать совершенно по-разному и с различными начинками по вашему вкусу.
У меня порции на большую семью, поэтому смотрите сами, какое количество грудинок понадобится вам. Учитывая, что из одной грудинки получаем две половинки, а их можно нарезать на 2-3 части, то рулетиков получается немало.
Ингредиенты:
куриное филе — 1,5 кг.;
грибы шампиньоны — 500 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
соль, перец и прочие специи — по вкусу;
сушеная зелень — по вкусу;
сливки 20 % — 200 мл.;
сыр — 300 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев