Грудка настолько нежная, что просто тает во рту. Очень советую попробовать! Вам точно понравится, тем более готовить быстро и без заморочек!
Ингредиенты:
1 куриная грудка с кожей;
небольшая горсть сухих белых грибов;
5-6 шампиньонов;
1 лук порей (или шалот);
веточка свежего базилика (или сухой);
30-50 г сливочного масла;
оливковое масло; специи, соль;
150-200 г стручковой фасоли (можно спаржу, брокколи, горох и тп),
Приготовление:
1.Замариновать куриную грудку буквально минут на 15 в ол.масле и любимых специях, и с щепоткой соли.
2.Залить кипятком горсть сухих белых грибов. Лук порей и шампиньоны нарезать кольцами. Сухие грибы нарезать очень мелко. Обжарить все на смеси оливкового и сливочного масел.
3.Выложить на фольгу фасоль, добавить немного сливочного масла и посолить.
Под кожу куриной грудки ложкой положить обжаренные грибы с луком и уложить на фасоль.Те грибы,что не поместились, положить рядом с фасолью. Добавить базилик.
Закрыть грудку фольгой в несколько слоев, и запекать 40-50 минут при 200.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев