ИИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины
400 г картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
50 мл молока
соль и перец по вкусу
растительное масло
Помимо свинины ты можешь приготовить такие котлеты и с любым другим мясом, а также очень хорошо подойдет фарш из индейки.
ККак приготовить котлеты из свинины и картофеля
Картофель очисти и отвари до готовности, дай остыть. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок. Перекрути через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук. Добавь яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности. Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев