Предыдущая публикация
ИИнгредиенты:
Крольчатина — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штук
Сливки 20% — 0,5 Литра
Горчица — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
ППриготовление:
Крольчатину обжарьте на сильном огне. Выложите в чашу мультиварки. Обжарьте лук с морковью. Отдельно смешайте сливки, горчицу, соль и специи. Перемешайте. Влейте соус в сковороду с овощами. Перемешайте и доведите до кипения. Полейте соусом крольчатину. Поставьте режим "тушение" на 2,5 часа. В процессе можно пару раз все перемешать. При необходимости можно подлить немного воды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1