ИИнгредиенты:
Фарш говяжий — 500 Грамм
Специи — По вкусу
Лук — 1 Штук
ППриготовление:
Итак, самое главное, чтобы фарш не "плыл", а значит его нужно хорошо отбить. Кроме этого, фарш должен быть говяжий. Яйцо не добавляется. 2. Формируем котлету диаметром примерно 10 см (формируйте ее по диаметру вашей булки, но учитывайте, что во время жарки котлета потеряет в диаметре примерно 30%). Добавьте соль и специи по вкусу, а также рубленный мелко лук. Отправляем ее жариться на растительном масле на сковороду. 3. Обжарьте котлету с обеих сторон до румяной корочки, затем выложите ее на тарелку и дайте полностью остыть. 4. Формируйте бургер по вашему вкусу, но котлету обязательно положите на лист салата с соусом. 5. И наслаждайтесь! Вот так просто и быстро можно приготовить домашний бургер.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев