ИИнгредиенты:
Лаваш тонкий большой — 1 Штука
Капуста — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сметана — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Соль — По вкусу
ППриготовление:
Приготовьте начинку для пирога. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи 6-7 минут, перемешивая. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте немного воды и накройте сковороду крышкой. Тушите капусту с морковью и луком до готовности. Периодически перемешивайте, в конце посолите по вкусу. Из лаваша вырежьте прямоугольник. На лаваш выложите капусту с морковью и луком. Сверните рулетом лаваш с начинкой. Нарежьте кусочками шириной 4-5 см. Выложите кусочки лаваша с начинкой в форму для запекания. Остатки лаваша сверните рулетом и тоже выложите в форму. В миску разбейте яйца, налейте молоко и добавьте сметану. Посолите по вкусу и взбейте венчиком. Залейте кусочки лаваша приготовленной смесью. Выпекайте в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Пирог из лаваша с капустой готов. Подавайте в теплом или остывшем виде. В любом случае вкусно.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев