ИИнгредиенты:
Стейк зубатки — 2 Штук
Лимон — 1/2 Штуки
Специи — По вкусу
Укроп — По вкусу
ППриготовление:
Всего два стейка зубатки, половина лимона, специи, укроп, фольга и мультиварка - вот, что нам понадобится для приготовления вкусного и полезного ужина. Сбрызните лимонным соком на зубатку и добавьте специи. Равномерно распределите сок со специями по всей поверхности стейка и оставьте на 15 минут. Положите рыбу в фольгу и оставьте мариноваться. Посыпьте рыбу измельченным укропом и заверните снова в фольгу. Подготовьте насадку для пара в мультиварке, положите на эту решетку рыбу и включите режим "Пароварка" на 20 минут. Закройте мультиварку и нажмите старт. После приготовления дайте рыбке немного остыть, затем извлеките из фольги. Перед подачей снова сбрызните рыбу соком лимона и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев