Предыдущая публикация
Ингредиенты: Филе горбуши — 500 Грамм (2 штуки) Сметана или сливки — 100 Грамм Соль — 2-3 Щепоток Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Сухие приправы — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Филе промойте, обсушите.
Разрежьте вдоль, но не до конца, на 3 полоски.
Заплетите косичку, посолите, поперчите.
Выложите на рыбу сметану или полейте сливками.
Посыпьте рубленой зеленью. Готовьте в микроволновке 15 минут при 800 Ватт. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев