Ингредиенты: Куропатка — 1 Штука Бекон — 2 Ломтика Груша — 1 Штука Тимьян — 2 Штуки Мед — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Корень сельдерея — 100 Грамм Картофель — 100 Грамм Брюссельская капуста — 6 Штук Сливочное масло — 1 Чайная ложка Молоко — 20 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Вымойте куропатку и вытрите ее насухо, выложите на противень. Разрежьте грушу на 4 части и удалите семена, распределите грушу вокруг куропатки. В миске смешайте оливковое масло, мед, измельченный тимьян, соль, перец. Накройте грудинку куропатки ломтиками бекона, затем смажьте грушу и птицу приготовленной ранее смесью. Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. За 20 минут до приготовления нарежьте картофель, сельдерей кубиками и отварите, в другой кастрюле отварите капусту. Разомните отварные овощи в пюре со сливочным маслом и молоком, посолите. Подавайте куропатку с запеченной грушей, пюре и капустой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев