ИИнгредиенты:
Баранина на кости — 700 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Болгарский перец красный — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Помидоры — 1 Штука
Хмели-сунели, гвоздика, перц черный душистый, лавровый лист. — По вкусу
Соль, сахар — По вкусу
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Лук красный и кинза — По вкусу
Количество порций: 3
ККак приготовить "Суп "Шурпа" из баранины"
Залейте мясо водой в кастрюле. Воды не много. Ставьте на огонь.
После того, как мясо закипит, снимите пену. Положите в кастрюлю морковь, лук и чеснок нечищенные.
Варите около двух часов. Может быть больше, если барашек в возрасте.
Когда мясо сварится, достаньте его, отделите его от кости и порежьте на кусочки.
Достаньте морковку и порежьте ее кружками.
Лук варите до готовности. Достаньте лук и чеснок, очистите и протрите через сито. Верните эту смесь обратно в бульон.
Болгарский перец нарежьте полукольцами и также опустите в суп.
Картофель порежьте крупными кубиками и отправьте в бульон. Варите до полуготовности.
Ближе к концу варки добавьте порезанный лук, помидор крупными кусочками и томатную пасту
Добавьте специи, посолите, поперчите и выключайте.
Перед подачей украсьте суп луком и кинзой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев