Предыдущая публикация
ИИнгредиенты:
Ананасовый сок — 1,5 Литра
Апельсин — 1 Штука
Палочки корицы — 7 Штук
Лимон — 1 Штука
Тертый имбирь — 2 Чайных ложки
Мускатный орех, душистый перец, кардамон — по 1 Чайная ложка
Гвоздика — 3 Штуки
Чай черный — 40 Грамм
Мед — По вкусу
Количество порций: 4
ККак приготовить "Цитрусовый чай (простой рецепт)"
В сотейнике соедините все специи, влейте ананасовый сок.
Затем добавьте нарезанные кружочками лимон и апельсин, а также мед.
Поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Затем добавьте чай и продолжайте варить еще 10-25 минут.
Готовый чай процедите и угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев