Предыдущая публикация
ИИнгредиенты:
Курица — 1 Килограмм (любые части)
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Рис — 1,5 Стакана
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Вода — 3 Стакана
Количество порций: 4-6
ККак приготовить "Курица, тушеная с рисом в мультиварке"
Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.
Затем добавьте к курице измельченный лук и тертую морковь.
Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев