ИИнгредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Шампиньоны — 230 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Говяжий бульон — 1,5 Стакана
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Мука — 1/4 Стакана
Сметана — 1,5 Стакана
Количество порций: 6
ККак приготовить "Бифстроганов из говядины с грибами"
Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Грибы вымойте и нарежьте пластинками, измельчите чеснок.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук, грибы и добавьте чеснок. Обжарьте до испарения жидкости и переложите в тарелку.
Верните сковороду на огонь и влейте стакан бульона, посолите и добавьте говядину, тушите мясо 20 минут.
Оставшийся бульон смешайте с мукой, влейте приготовленную смесь в сковороду, добавьте грибы с луком и доведите до кипения.
Сразу после закипания добавьте сметану, прогрейте еще 1 минуту и выключайте.
Подавайте блюдо с яичной лапшой и украсьте зеленью, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев