ИИнгредиенты:
Замороженная спаржа — 400 Грамм (или свежая)
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
ККак приготовить "Спаржа замороженная"
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Форму для запекания застелите фольгой.
Смешайте оливковое масло и соевый соус, вылейте в форму на фольгу.
Подготовьте замороженную (свежую) спаржу: промойте ее в воде и отрежьте концы.
Аккуратно поместите спаржу в форму, обмокнув в масляную смесь со всех сторон.
Приправьте солью и перцем. Не сыпьте много соли, поскольку соевый соус и так соленый.
Запекайте в духовке в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев