ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 500 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Бородинский хлеб - 2 шт.
● Помидор - 0,5 шт.
● Твердый сыр - 100 г
● Зеленый лук - 10 г
● Томатная паста - 200 г
● Чеснок - 7 г
● Йогурт - 2 ст. л.
● Горчица по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте и обсушите куриное филе, измельчите его с яйцом в блендере, добавьте соль и черный молотый перец, хорошенько всё перемешайте.Смочите руки в холодной воде и распределите полученную массу по застеленному пергаментом для запекания противню. Отправьте основу для пиццы в разогретую до 180 градусов духовку на 18–20 минут.Чтобы приготовить соус, смешайте томатную пасту с сушеным чесноком, 0,5 ч. л. соли, йогуртом и горчицей.
Вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и помидор, вымойте и измельчите зеленый лук, на крупной терке натрите 50 г сыра. Перемешайте все ингредиенты.Смажьте корж для пиццы соусом, распределите по нему овощную начинку с сыром и отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку еще на 15 минут. Тем временем натрите оставшийся сыр. Достаньте пиццу из духовки, присыпьте оставшимся сыром и запекайте еще в течение 1 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев