Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Стейк на кости говяжий — 4 Штуки
Паприка — 1 Ст. ложка
Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки
Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
Куркума — 1/2 Чайных ложки
Морская соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
Первым делом поставьте гриль сковороду на огонь.
В миске смешайте все специи, кроме паприки. Стейки натрите паприкой, а затем обваляйте в смеси специй.
Оставьте стейки на 5 минут в приправах, затем обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу "отдохнуть" 2 минуты и пробуйте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев