ИИнгредиенты:
Творог — 100 Грамм
Пудинг шоколадный — 125 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная в/сорт — 4-5 Ст. ложек
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Клюква — 2 Ст. ложки
Шоколадные капли для выпечки — 1 Ст. ложка
Масло топленое — По вкусу (для выпечки)
Количество порций: 3-4
ККак приготовить "Оладьи творожные с шоколадом и клюквой"
Все быстро и просто. Смешайте творог с шоколадным пудингом и яйцом, чуть посолите.
Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте вилкой до однородности, не слишком усердствуя. Добавьте клюкву, шоколадные капли или рубленый шоколад.
Выпекайте оладьи на топленом масле, на слабом огне.
Горячие оладьи выложите в глубокую тарелку и полейте разведенным теплой водой медом или сиропом. Хорошо обмакните каждую оладью в жидкость и пропитайте.
Подавайте сразу теплыми. С чашкой свежего чая – блаженство!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев