Ингредиенты:
Лапша — 250 Грамм
Мясные шарики — По вкусу
Соус «Маринара» — 1 Стакан
Пармезан — 100 Грамм
Яйца — 1 Штука
Специи и соль — По вкусу
Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
В миску вбейте яйцо, добавьте соус, тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешайте.
В миску к макаронным изделиям добавьте соус и перемешайте содержимое.
Формы для выпечки кексов смажьте растительным маслом, выложите небольшое количество лапши, внутрь по мясному шарику и по капельке соуса.
Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Готовые гнезда аккуратно извлеките из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев