Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Морковь
Свекла
Лук
Томаты
Сладкий болгарский перц
Подсолнечное масло
Морковь, свеклу натираем на крупной терке
Лук, болгарский перц мелко нарезаем
При желании, можно измельчить овощи при
помощи кухонного комбайна
Помидоры разрезаем на дольки и
пропускаем через мясорубку, чтобы
получился томат
Режем помидоры на небольшие дольки
Разогреваем сковороду с подсолнечным
маслом, выкладываем нарезанные овощи:
морковь, свеклу, лук, болгарский перец,
немного обжариваем.
Заливаем овощи свежеприготовленным
томатом и тушим 5-7 минут
Готовую горячую овощную зажарку
разливаем по банкам, закупориваем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1