Ингредиенты
Опята маринованные — 450 Грамм
Горошек консервированный — 350 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Зелень свежая — 50 Грамм
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Процесс приготовления
Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок. Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску. Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев