Ингредиенты:кефир/ряженка 500 млсахар 1/4-1/2 стаканасметана 1/3 стаканажелатин 1 ст.л.сахар ванильный 1/2 пакетикаПриготовление:Сначала следует замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем довести его до кипения, но не кипятить. Теперь необходимо взбить миксером смесь из сметаны, кефира и сахара в пышную массу. Когда начнет образовываться пена, вылить охлажденный желатин. Взбивать еще 3 минуты.Пышную пенистую массу разлить по бокалам и выставить на холод на 3-4 часа. Украсить корицей, молотым миндалем или мускатным орехом. Воздушный молочный десерт для детей можно украсить свежими ягодами или цитрусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев