Рыба один из самых давних продуктов питания, причем очень полезной для организма человека. Рыба содержит Витамины и минералы и другие полезные и необходимые для нашего организма элементы. Но как часто мы готовим рыбу? Да очень редко, многие не хотят морочить голову, другие просто больше любят мясо.Сегодняшний рецепт покажет как легко и просто приготовить необычайно вкусную рыбу запеченную в фольге. Посмотрите как можно приготовить замечательную рыбу запеченную в духовке.Продукты:Рыба (филе) — 400-500 грамм,Картошка — 3-4 шт,Грибы (например вешенка) — 250-300 грамм,Лук (репчатый) — 1 луков.,Сок (лимонный),Соус (соевый),Способ приготовления:Размораживаем рыбное филе, вымываем.Готовим маринад, для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус и специи на ваш вкус.Выкладываем рыбу в маринад и оставляем ее мариноваться
Теперь, пока филе рыбы маринуется, чистим, режим и жарим лук.Приготовим грибы: промываем их хорошо (несколько раз), режим и обжариваем.После грибов, займемся картофелем. Чистим его и нарезываем не толстыми колечками.Смазываем лист фольги маслом и выкладываем на него картофель.Поверх картошки выкладываем грибы.Рыбу достаем из маринада и обрушиваем бумажным полотенцем излишки маринада. Выкладываем рыбу наверх грибовНа рыбу укладываем поджаренный лучок.Плотно заворачиваем фольгу, смотрите чтобы не осталось ни каких щелей.Разогреваем духовку и ставим противень с рыбой запекаться на 30 минут не меньше.
Рыба запеченная в фольге получается очень вкусной и сытной. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев