Продукты:Рыба – филе 500 гр, тушка – 600-800 граммПерецЛук красный — 500 граммСольМолоко — 100 граммХлеб белыйЛук-1 луковица средняяУксус (бальзамический) – 1 столов. ложкаЯйцо(куриное) — 1 шт.Соус (соевый) – 1 столов. ложкаСметана – 2 столов. ложкиМасло сливочное – 2 столов. ложкиСпособ приготовления:Чистим рыбу, готовим филе. Чтобы не морочить голову с разделкой рыбы и приготовлением филе, купите сразу полкилограмма рыбного филе.Отрезаем кусок хлеба толщиной 1 сантиметр. Наливаем в небольшую тарелку молоко и положим в него хлеб.Берем лук, снимаем кожицу и нарезываем крупными кусочками.Рыбное филе промываем и нарезываем кусочками. Через мясорубку перемалываем филе, хлеб и лук.Прибавляем к рыбному фаршу куриное яйцо, солим, перчим и хорошенько взбиваем полученный рыбный фарш.Нагреваем духовку до 200 градусов.Из рыбного фарша формируем котлетки необходимой формы.Противень промазываем маслом и укладываем рыбные котлетки.Котлеты смазываем сметаной и ставим запекать в духовке 15-20 минут.Теперь приготовим гарнир, для этого нарезываем лук и тушим его с уксусом и соусом соевым, пока лук не станет мягким. Прибавляем соль.Вот теперь вы знаете как приготовить самые вкусные рыбные котлеты для вашей семьи или гостей. Все останутся довольны и сыты. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев