Ингредиенты:125 г панировочных сухарей60 мл растительного масла2 куриные грудки2 яйца1/2 стакана мукиперецсольПриготовление:Ополоснуть под холодной водой куриные грудки, насухо их вытереть.Разделать каждую грудку, затем по отдельности завернуть каждый кусок в пищевую пленку.С помощью колотушки для мяса отбить куриное мясо как можно тоньше.Затем отбитое мясо разрезать на одинаковые по ширине тонкие полоски, слегка присыпать их солью и отставить на несколько минут в сторону.Далее взять три мисочки или тарелочки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2-3 минут, снять с огня.Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев