Яблочный сироп - просто незaменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп.
Ингредиенты
Сахар коричневый - 1 ст.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Черный перец горошком - 1/4 ч.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Чеснок - 1/8 ч.л.
Соль - щепотка
Яблочный сидр - 2 ст.
Масло сливочное - 1/4 ст.
Способ приготовления
В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы.
Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний.
Доведите до кипения, помешивая.
Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая.
Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите.
Как подавать
Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев