Когда происходит перемещение парадигмы, представления об устоявшихся в твоей голове вещах, то чувствуется свобода от навязанных стандартов. Я, например, в такие моменты понимаю, что стала на ступеньку выше в своем развитии, ощущаю гармонию, отпадают сомнения и осуждения. Понимаете о чем я?
Приведу сладкий пример о кругленьких украшениях на торте. Большинство людей представляют себе маленький шарик на торте твердой сахарной бусиной - "ртутью" в народе называют серебристые шарики, о которые можно повредить зуб, как минимум. И вот когда все таки этот шарик с нашего торта попадает тебе на зубок - ты ощущаешь шоколадный вкус и хрустящую вафельку внутри🎉 вот так ты изменил парадигму, представление и мнение о мини шариках на торте резко изменилось. Пока остальные с недоверием убирают с торта эти самые шарики, не доверяя нам, ты наслаждаешься бельгийским шоколадом и французской вафелькой. Стоит ли упоминать что мы используем исключительно вкусный декор.
С недавних пор я с улыбкой смотрю на всех недовольных, ворчащих людей, которые не верят в натуральность наших изделий, представляю как бы поменялось выражение их лица, очутившись они у нас в цеху на рабочем месте. Как бы они смотрели на киллограммы пюре малины, черной смородины, шоколада, как бы они узнавали незабываемый запах пюре маракуйи и насколько мягкая и насыщенная текстура тайского манго, как поддатливо топится шоколад и какой аромат выдают натуральные сливки, настоянные с семечками ванили.
Улыбаюсь, а недоверчивые хмурые люди в недоумении идут своей дорогой, ворча что-то себе под нос и неизвестно наступит ли в их жизни смещение парадигмы относительно существования натуральных десертов или нет. Но я буду надеяться, что когда-то они вернутся, потому что в их жизни что-то переменится. Они начнут путешествовать🌍, позволять себе радости, станут разборчивы в еде и непременно заглянут к нам за покупкой!
Ждем тебя, наш интеллигентный ценитель и приятный на разговоры человек!
Твой #ПапаМалиони 😉
Город #Россошь, ТЦ "Юбилейный" 10:00-20:00
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев