на 100грамм - 40.25 ккалБ/Ж/У - 6.64/0.4/3.34
Ингредиенты:
Филе трески - 4 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Укроп
Морковь - 1 шт.
Цуккини - 2 шт.
Перец красный паприка - 1 шт.
Соль
Брокколи - 200 гр.
Приготовление:
Итак, укроп мелко режем и из трети лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок с укропом - это будет маринад для трески. Так как я кормила этим блюдом маленького ребенка - чеснок я не добавляла, но он сюда очень впишется, поэтому можете смело добавить 1-2 зубчика измельченного чеснока.
Филе солим и смазываем нашим маринадом со всех сторон. Убираем в холодильник минут на 20 (я обычно убираю на всю ночь).
Пока рыба "отдыхает" готовим овощи. Морковь чистим и трем на крупной терке.
Болгарский перец режем ломтиками.
Цуккини или кабачок очищаем от кожи и режем четверть-кольцами.
Брокколи (использую замороженную) делим на соцветия.
Все овощи выкладываем в мультиварку, солим и тщательно размешиваем.
Сверху выкладываем рыбу.
Готовим на режиме "Мультиповар" или "Тушение" около 20 минут.
Приятного аппетита!
Приглашаю любителей кулинарии,
тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу Правильное питание и диеты
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► https://www.ok.ru/group54517126136049
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :)
Пишите «Хочу» -
отвечу всем! .мой скайп.. zarubin_1961
Правильное питание и диеты
Помогаю снизить вес с помощью правильного питания.Сопровождение до результата. Обучение, рецепты, мотивация. Звоните в ватсапе, вайбере +7992-225-96-67 Людмила Кошкарова консультант по ЗОЖ.
Администратор: Кошкарова Людмила
Сайт:http://koshkarovalydmila.shkolapp.com/
Адрес:скайп cosch.lyudmila2013@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев