Калорийность 100грамм - 106.3 ккал
Б/Ж/У - 7.52/7.07/3.49
Ингредиенты:
Горбуша 400 г
Лук репчатый 1 шт
Паста томатная 100 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Приготовление :
Стэйки можно брать целиком. Я же поделила их на две части и убрала все кости. Каждый кусочек горбуши приготовить(в мультиварке, пароврке, запечь). Теперь займемся соусом.
Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока также.В небольшом кол-ве воды потушить лук и чеснок. Добавим томатную пасту. У меня была жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст. л. густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду укладываем горбушу и сверху заливаем соусом.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная.
Приятных аппетита и эмоций!!!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом
"поделиться". Так рецепты
навсегда останется на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Всё ОК . Приглашаю любителей кулинарии, тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу Правильное питание и диеты!!!
Пишите
«Хочу» - отвечу всем!
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В
ГРУППУ └─►https://www.ok.ru/group54517126136049
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев