Пить 4-8 недель.
1. За 30-60 минут до еды Расторопша (шрот) по 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
2. После завтрака: Витамин Е с селеном, йодом (можно нарисовать йодовую сетку на коже) и Омега 3 и 9 или Тюленол (3-4 капсулы), витамин Д 10000 ед.. Также эти добавки есть в водорослях (келп, хлорелла, спирулина - можно в таблетках).
3. После обеда: Витамин С 500 мг или 2-3 киви, салат, квашеная капуста или рассол от неё, чай с лимоном - побольше лимона туда; витамины группы В 1 капс.
4. После ужина: натуральный витамин А 7-10 000 ед или тушеную морковь, свекольный салат на ужин вместо гарнира; Цинк хелат (купить в аптеке или на iHerb); Омега 3 и 9 или Тюленол 3-4 капс.
5. На ночь: Магния глицинат 400 мг или панангин 2 т.
Автор: Кандидат медицинский наук Иванова Ирина Николаевна , врач гастроэнтеролог, диетолог, терапевт https://clinica-kedr.ru/team-member/ivanova-irina-nikolaevna/ Будьте здоровы и счастливы💞
#гастроэнтеролог #диетолог #терапевт #иммунитет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев