содержанием жира, который может помочь в снижении веса
и уровня холестерина в крови. Это полноценный белок
растительного происхождения, обеспечивающий организм
высоким уровнем энергии с помощью полного спектра
незаменимых аминокислот.
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендуют: потребление
25 граммов соевого белка в день в сочетании со сбалансированной диетой
может сократить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Соевый белок помогает контролировать чувство голода, а клинические
исследования показали, что он также способствует снижению веса при
сохранении безжировой (мышечной) массы тела. Соевый белок является
прекрасным дополнением к долгосрочным программам снижения и
контроля веса.
Соевый белок дает энергию для осуществления повседневной деятельности,
как детям, так и взрослым. Исследования показали, что он также
способствует развитию мышечной массы и может помочь в повышении
выносливости при выполнении упражнений с сопротивлением во время
силовых тренировок.
Будучи единственным полноценным белком растительного происхождения,
соевый белок содержит натуральные фитонутриенты (биологически
активные вещества растительного происхождения), способствующие
поддержанию хорошего самочувствия. Соя обеспечивает организм
качественными аминокислотами, по содержанию и составу которых может
быть приравнена к яичным и другим белкам животного происхождения, но
без свойственных им жиров или холестерина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев