1. ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
Состав: Творог 500 гр., 1 банан, перетертый в пюре, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него банан, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
2. СО СГУЩЕНКОЙ
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
3. С САХАРНОЙ ПУДРОЙ
Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
4. С КАРАМЕЛЬЮ
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
5. С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Состав: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
6. С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Состав: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
7. НАЧИНКА ИЗ СЫРА
В неё входят твёрдый острый сыр, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Добавить чуть асафетиды. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
8. С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
9. БАНАНОВАЯ
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
10. ЧЕРНИЧНАЯ
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Нет комментариев