Итого на 100 грамм 114 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 4.5 / 3.4
Ингредиенты:
●Филе семги - 500 грамм;
●Чеснок - 2 зубчика;
●Укроп - 1 пучок;
●Сок лимона - 3 ч. ложки;
●Цедра лимона - 1 ч. ложка;
●Горчица - 2 ст. ложки;
●Перец болгарский -1/2 штуки;
●Лук репчатый - 1 штука;
●Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередуя с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень,застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Также можно запечь на углях или гриле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев