Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка
Необходимые ингредиенты: Для теста: - Мука пшеничная – 300 г. - Сметана – 3 ст. л. - Масло сливочное – 80 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Желток куриного яйца – 1 шт. - Сахарный песок – 4 ст. л. - Соль – щепотка. - Соль – 1/2 ч. л. Для начинки: - Творог – 200 г. - Сахарный песок – 1 ст. л. - Ванильный сахар – 1/2 ч. л. - Яичный белок – 1 шт. Способ приготовления: 1. Муку хорошенько просеять и выложить в миску. Сюда же добавьте соль и сахар, а также яйца. Что касается последних, то сначала их следует хорошенько вымыть; 2. Добавьте сметану в миску с мукой. Сметану можно взять любой жирности; 3. Сливочное масло требуется натереть на тёрке, потому лучше не доставать его из холодильника перед готовкой. Добавьте натёртое масло в миску с мукой; 4. Замесите тесто и поставьте его на 10 минут в холодильник. Это нужно, чтобы все ингредиенты в тесте стали одной температуры; 5. Творог для приготовления сочников нужно брать с мелкой структурой. Соедините творог с яичным белком и хорошенько перемешайте; 6. Также добавьте к творогу сахар и ванильный сахар, а затем хорошо перемешайте массу; 7. Готовое тесто нужно раскатать при помощи скалки, а затем вырезать из него круглые заготовки. Для вырезания можно воспользоваться обычным стаканом; 8. В каждый кружок следует поместить немного творожной начинки; 9. Сверните тесто пополам, слегка прижав уголки, чтобы сочник не раскрылся. Выложите заготовки на промасленную бумагу и поместите в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 20 минут; 10. Готовую выпечку лучше всего подать, украсив сахарной пудрой. А в качестве напитков отлично подойдет чай или молоко.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев